-- Тренерский Состав --


База техники приёмов Комбат Джиу Джитсу позволяет надёжно защищаться и защищать. Методики которым мы обучаем и рекомендуем, помогают поддерживать необходимую физическую и боевую форму в любых условиях работы и отдыха.

Инструкторский состав и ассистенты имеют отличную теоретическую и практическую подготовку, а также опыт работы в боевых искусствах не менее 3 лет у каждого. Тренировочная база которую мы используем позволяет проводить индивидуальные и групповые занятия. Не исключено обучение вашего персонала на вашей базе.

Хочешь быть в безопасности - умей защитить себя сам. Незначительные затраты на обучение сегодня, смогут завтра спасти безценные жизни: вашу и дорогих вам людей.

Комбат Джиу Джитсу – тайное оружие самураев которым ныне владеют немногие, сегодня доступно вам. Для этого не нужны бицепсы Арнольда Шварцнейгера, растяжка Ван Дама и реакция Брюса Ли. Достаточно того, чем вас наделил Бог. Первый час занятий с тренером убедит вас в этом.

Шекель Николай Владимирович

Основатель и Президент Международной школы комбат джиу-джитсу, Координатор Международной Ассоциации Телохранителей (IBA) на территории СНГ. Боевым искусством начал увлекаться в детстве, что и определило выбор профессии. Закончил специальный военный колледж, где изучал комбат джиу-джитсу и борьбу "самбо". Занимался вопросами анти-террора и учавствовал в охране руководства государства. После окончания института физкультуры выбор был сделан в пользу тренерско-преподавательской работы. Обучал охрану для первых лиц и готовил анти-террористические подразделения и группы для разных ведомств стран СНГ. Тренерский стаж по боевому искусству более 35 лет.

Боевое искусство планеты за прошедшее столетие разделилось на два потока. Один поток –это шумное, яркое бизнес-шоу включающее всевозможные клубы, федерации и ассоциации, соревнования, кубки  и медали, журналы и книги, фильмы и тысячи зрителей.

Второй поток скрытый от посторонних глаз – здесь нет зрителей. В этом потоке сотни тренеров-инструкторов во всех странах мира готовят тех, кто ведёт реальный бой с преступниками и врагами,тех кто осуществляет задержания и аресты, антитеррористические операции и военные действия, охрану людей и важных объектов.

site by crewchin' studios 2009